Bolo simples à base de cacau e canela com cobertura de chocolate.
I
3 ovos
1/2 copo de açúcar
3 colheres de manteiga
3 colheres de óleo
3 colheres de mel/calda de laranja
1 copo de leite
1/4 de copo de vermute
II
1 1/2 colher de fermento
1/4 copo de cacau em pó
2 colheres de canela
III
1 1/2 copo de farinha de trigo
IV
25g de chocolate para cobertura
Misturar I. Depois adicionar II. Adicionar aos poucos III. Assar por 20 minutos a 180.
Derreter o chocolate e fazer linhas derramando com um colher.
Ingredientes
I
3 ovos
1/2 copo de açúcar
3 colheres de manteiga
3 colheres de óleo
3 colheres de mel/calda de laranja
1 copo de leite
1/4 de copo de vermute
II
1 1/2 colher de fermento
1/4 copo de cacau em pó
2 colheres de canela
III
1 1/2 copo de farinha de trigo
IV
25g de chocolate para cobertura
Preparação
Misturar I. Depois adicionar II. Adicionar aos poucos III. Assar por 20 minutos a 180.
Finalização
Derreter o chocolate e fazer linhas derramando com um colher.
Comentários
Postar um comentário